Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества?

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.

 

Вопрос заключается в том: Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества?

Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества?

  Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества? ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества?". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы Почему наибольшее количество полезных соединений и элементов содержится в сыром картофеле и свареном в кожуре ?Каким образом температура действует на химические вещества?, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.