як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі?

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.

 

Вопрос заключается в том: як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі?

як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі?

  Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі? ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі?". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы як змінюється кількість теплоти, потрібної для нагрівання тіла, якщо при незмінних інших час нагрівання збільшити вдівчі?, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.