от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека?

Наш друг, Oleg Woronoff написал новый вопрос в UNC Clinic.

 

Вопрос заключается в том: от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека?

от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека?

  Обсуждение и ответы

Пожалуйста, прочитайте обсуждение и ответы на вопросы от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека? ниже. Оставшиеся без ответа вопросы будут в ближайшее время получить обзор и обсуждение других посетителей.

Вы также можете участвовать ответить или ответить на вопрос "от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека?". Не бойтесь делиться, даже если это все-таки не так. В ClassRU.com, мы учимся друг у друга и обеспечивают обратную связь друг с другом.

Предоставляя ответы или ответы на вопросы от чего зависит пищевая ценность белка? какие жиры имеют самую низкую усвояемость организмом человека?, Вы помогли Oleg Woronoff получить ответ ему нужно.